您现在所在位置:五院动态 > 热点话题
观电影《邹碧华》有感
发布日期.[2018-04-23] 作者:护理支部  浏览:4016

生活的目的是改变世界! “这是邹碧华的座右铭。2018年4月4日,该组织组织了一部电影《邹碧华》。因为我不知道电影人物的原型,我没想到太多,但看了之后,我的心里很震惊。

这部电影讲述了邹碧华法官的妻子和儿子去世时的痛苦和死亡的故事。在闪回的方式中,当邹碧华担任法院院长时,他一上任就可以叫出所有同事的名字,他并不在乎。解决了邮件收发室中老同志的行列问题。他关心每个同事和下属的行为,这是非常感人的。这部电影再现了邹碧华法官围绕官员和人民的感受,律师的感受,师的感情和老师的情感的高大形象。

电影中给我留下最深刻印象的是他的全书。在电影现场,我惊讶于这么多书!他的母亲在他去世后抚摸着他儿子的书说:你买了这么多书,所以我读完了然后去了。眼泪。

回想起来,他无疑是共产党员,值得受到尊重和研究。他严格要求高标准作为自己的行为准则,影响他人,鼓励他人,并影响我作为党员。 ,勇敢的模特,敢于成为第一。邹碧华是时代的先驱,我这一代人是模范。

作为一名普通医务工作者,急诊科护士,邹碧华的奉献精神和勇于行动的精神是他自己学习的榜样。它也应该是他自己行动的指南针。同时,他必须认真学习贯彻党。中国共产党十九大精神坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,将学习活动的深化与邹碧华同志的学习贯彻十九大精神相结合。中国共产党。在普通的位置长时间,这是非凡的;做简单的事情并不容易;接受日常挑战意味着不接受失败;愿意成为党员,挺身而出,成为一个非凡,不简单,不承认失败的医学人。