您现在所在位置:五院动态 > 热点话题
电影《邹碧华》观后感
发布日期.[2018-04-14] 作者:学生支部  浏览:4203

电影《邹碧华》讲述了邹碧华法官的勤奋和短暂生命。这部电影截获了他日常生活中的许多场景。平凡的生活是美好的生活。一位普通的法官在中国的法律体系中献身于法治。建设之旅留下了自己的印记,写下了共产党人的赞美诗。在他的一生中,邹碧华法官实践了一个优秀党员的真实素质,实行了朴实无华的干部作风,践行了一个真正努力和惩罚的法官气质。在法庭的工作中,邹碧华同志经历了许多职位和角色,但他一直愿意给予,勇于承担重任,努力工作,不关心个人得失。他曾经说过,“如果你担任这个职务,你必须担任这个职位。”使命和责任“,”不要让我们目前的改革努力成为未来改革的对象“,正是这种强烈的责任和使命这使他坚持不懈,维持法律的有效运作。

看完电影后,我们必须学习邹碧华同志在未来工作中不懈的学习精神,学习他的奉献精神和工作精神,学会敢于承担责任的品质,立足工作,认真服务医学生谁在医院实习。在实习过程中及时了解学生的学习,工作和生活,尽职尽责,认真学习贯彻十九大精神,坚持习近平中国特色社会主义新时期作为加强理想和信念的指南。不要忘记最初的心脏,有助于医院的发展和医学教育。